Unser Verein

MedEquali Deutschland ist ein Förderverein für Med’Equali Team, die gemeinnützige, französische Organisation, die hinter der Praxis in Vathi auf Samos steht.

Unser Verein wurde im Januar 2020 gegründet mit dem Ziel, die Arbeit von Med’EqualiTeam auf Samos ideell und finanziell zu unterstützen. Wir möchten über Vorträge und Informationsveranstaltung über die Situation auf Samos und die Arbeit des Teams vor Ort informieren, Gesundheitsarbeiter*innen und Übersetzer*innen zur Mitarbeit sowie außerdem Gelder sammeln um den Betrieb der Praxis zu gewährleisten.

Ohne regelmässige finanzielle Unterstützung müsste Med’Equali Team seine Arbeit auf Samos einstellen. Daher sammeln wir Spenden

Die medizinische Arbeit selbst auf Samos erfolgt durch Med’Equali Team, unsere französische Partnerorganisation. Die Spenden die wir erhalten, leiten wir an Med’Equali Team weiter.

Satzung

Unsere Ziele und den Zweck unseres Vereins haben wir in unserer Satzung festgelegt, die Sie hier lesen können: